Случайность!?

В этом мире
Случайностей –   нет!

В этом  миге
Случайности – есть!


Каждый шаг оставляет свой след…
Следы в Душе, в уме, в уму, на теле.


В Огне, в Металле, в Пепле …
На Снегу, в Земле и на Воде,
И в Небе, и на Солнце -
- во Вселенной.

На яву, во сне и в снах.
Я вижу, слышу,…
   Жду!?
Когда Заря или Заход
Придёт ко мне,-
В мой Дом,-
Построенный…
случайностью…

Каждый миг – это целая Жизнь
Целая Вечность:
Рождения-Смерти…
Успеть!?
Родиться- умереть
в свой Век…


4.02.2006


Рецензии
в случайности просто спрятана тайна неслучайности всего.. ТС

Тайный Свет   10.04.2011 18:57     Заявить о нарушении
ПОЛНОСТЬЮ согласен.

Константин Бадокин   10.04.2011 19:01   Заявить о нарушении