Не спрашивай...
Ты выглядишь в реальном настоящем,
Ведь несомненно ждешь опять ответ,
Что в прошлое так кажется манящим.
Не спрашивай меня насколько я
Люблю тебя сейчас. Сильней чем прежде?
Ведь изменилась и любовь твоя,
Спокойствие пришло взамен надежде.
Не спрашивай опять насколько мне
Необходимо быть с тобою рядом,
Ты мысли мои слышишь в тишине,
И часто говоришь со мною взглядом.
Не спрашивай меня, спроси себя.
Твоя душа переплелась с моею,
И каждый день энергия моя
В гармонии стремится быть с твоею.
Как два сосуда соединены,
Как противоположных два заряда,
Законам общим мы подчинены,
И равновесия большего не надо...
Свидетельство о публикации №111041007591
сквозь всю жизнь!
Холин Владимир 24.04.2011 14:06 Заявить о нарушении