Три цветка

         
Три цветка,три цветочка:
Папа,мама и дочка
Расцвели у меня на окне.
Трое в шапках пушистых
И в листах бархатистых
Улыбнулись приветливо мне.
Аромат необычный...
Пьём компотик клубничный,
На окошке герани семья,
За столом - мама с папой,
Кошка тянется лапой,
Просит кушать.И счастлива я!
                1999г.


Рецензии