Необычно
Emma Klein
Солнечный зайчик играет в руке,
Песню сердца тихо напевает бриз,
Белый теплоход на море вдалеке,
На палубе мечта целует свой круиз.
Счастливая душа довольная судьбою,
Взмывает, взяв мечту под облака,
А зайчик нежит руку теплотою
И солнечные пишет на душе слова.
Свидетельство о публикации №111041007542