когда разлука подступает к горлу...
Порой от боли хочется кричать…
Подвластен человек простому слову,
Не стоит о любви такой молчать…
Непроизвольно сердце грустью дышит,
Прощаясь в душу смотрит карий взгляд…
Мой чуткий слух за километры слышит
Твои слова,не ведая преград…..
Не зная расставаний,расстояний,
Сметая версты,весны на пути…
Дыхание в эскизе очертаний
Поможет сокровенное найти….
Душа томится ожиданьем встречи,
Иного нет…амурами к тебе…
Глаза в глаза…прекрасен этот вечер,
Как много главного в словесной простоте…
Дуэль страстей…при свечках-секундантах,
Удары в цель,что режут без ножа…
Помимо точности венец других талантов,
К апперетиву гордость хороша…
Мешаем секс в бокале сладким Асти…
Игристое тебе сейчас к глазам…
Любовь моя теперь трефовой масти,
Червовая ведет,увы,к слезам…
Как много,все же,радостей при встрече…
Разлука точно стоит этих мук…
Пускай сейчас сгорают эти свечи
От жара твоих строастных губ и рук…
Свидетельство о публикации №111041007490