Золочёные и звеня
Возвышаются купола
Над российскими просторами
Познаём мы дух божества.
А в храм божий войдя,
Понимаю ли я?
Что спасённые души
Вспорхнут в небеса.
И столкнувшийся там
С ангелами чудес
К запредельным мечтам
Свет спустился с небес.
Сказка это, иль быль
Но скажу я одно
Возвещая об этом
Он мне светит в окно.
Ибо есть, в силе дух
И красот неземных
К своему удивлению
Увидать не спешу.
Надо, чтобы и здесь
На греховной земле
Обойдя солнце круг
Звёзды в небе зажглись.
Подтверждая тем самым,
Что землёй правит мир.
Свидетельство о публикации №111041007489
Особенно две первые строки согрели душу!
Удачи Вам!
С теплом, ВИ
Виолетта Токар 25.06.2011 22:43 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого и доброго!
Вадим Крехтунов 25.06.2011 22:52 Заявить о нарушении