Напиши мне стихи...

Напиши мне стихи о черёмухе в мае,
О цветущей сирени, синеглазых ручьях,
Напиши мне в стихах - то, о чём я не знаю,
Напиши мне в обычных, знакомых словах.

Напиши мне в стихах - незабудками - лето,
Покажи мне весну из степных васильков,
Напиши про любовь, ты ведь знаешь об этом,
Что приходит из детских, безоблачных снов...

Не грусти о былом - вечно юная тема...
Ты уйдёшь без меня, забирая с собой
Этот солнечный дом в золотистой сирени,
Где качается месяц над старым прудом...

Ветер спрячет в листве тихой осени тайну,
И черёмухи ветки помашут нам вслед,
Словно лучик звезды нам напишет случайно
Этой вечной Вселенной знакомый ответ...


Рецензии
Какой душистый и музыкальный стих. Молодец!

Надежда Шлезигер   31.10.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.