mo - no

Среди толпы почувствовать свободу, мне удаётся очень редко.
Но сегодня получилось. 
Я на ногах стояла крепко.

Вокруг неведанные лица, строящие мне гримасы...
Им бы сходить, водой умыться,
И смыть с себя слой серой массы.

На едине с собой и музыкой еду в трамвае,
В серьёз вокруг происходящее не принимаю.


Рецензии