Я уйду
а ты даже не заметишь.
Пропаду со всех картин и
твой мир погрузиться во тьму.
Его освещать теперь будут свечи
ведь меня больше нет в нем
ведь ты потерял свое солнце
и теперь будешь скитаться во тьме.
А я буду светить, светить ярко,
но уже у другого в судьбе
хоть мое бедное сердце
навеки осталось с тобой.
Свидетельство о публикации №111041000074
С теплом,
Валерия Новодворская 2 10.04.2011 18:05 Заявить о нарушении