Все мы спрятаны...

Все мы спрятаны, вшиты навек в расстояния.
Не хотим убегать, но куда-то все время бежим.
Лишь однажды, всего по счастливой случайности
Расстояние мы нежным взглядом своим сократим.

Что мешает забыть сонмы туч одичавшего прошлого?
Где-то память свою мы пытаем в железных тисках.
Но, однажды всего если только захочется,
Даже время не станет играть против нас.

У души куча тайн, что обычно зовутся болезнями.
Сотни дел для других,А себе - хоть бы руки дошли.
Но, однажды, в какую бы глушь не залезли мы
Отзовется весна шебутная в крови.

Есть предел у всего, что зовется пределами.
Без границ не всегда нам живется легко.
Только знаю, что в мире всего не доделаешь.
В суете и на сердце нам как-то легко.

В мире есть море зла, что расцвечено красками
Ну а в цвете - поди отличи от добра.
Только знаю, дается предел не напрасно нам.
Ведь иначе сойдем мы от счастья с ума.


Рецензии