Белый лебедь

Словно птица изранена,
Возле моря брожу,
Своим взглядом печальным
Берег я обвожу.

Белый лебедь крылатый,
Улетел в дальний край,
И тревожится сердце,
Там бескрайняя даль.

Только море и ветер
И прибрежная мгла,      
Рана кровью сочится
Не дожить до утра.


Рецензии