Шаги в Поэтику...

"Помощник ПОЭТА" -
в сети интернета?!!!
Ну, чудеса-а-а-а-а-а!!!!

ПРИШЕСТВИЕ ль это
с продлением СВЕТА...?!!!
Ведь был-то ГОСПОДЬ - в небесах!
-------------------------------------
"Ах, чудесище! И на самом деле?"
===========================
= = Жанна Николенко = =
http://www.stihi.ru/2008/11/09/4135



Да-да,частенько ощущаешь,как НЕкто - СВЫШЕ - диктует,
а ты лишь - успевай записывать...
Где уж,в эти мгновения,
отыскивать рифмы - на страницах "Помощника Поэта"?!
И в поисках - НЕТ необходимости:
стихопад - в рифмопаде - льётся сплошным потоком...
---------------------------------------------------------
/мои Впечатления о разМышлениях Жанны Николенко/




*** *** ***

Вышагивают - тактово,рифмой скользящей:
По-Маяковски,порой,по-Есенински...

..Архитектурят стих - настоящий,
Как это делал Андрей Вознесенский...

Не нарушая Законы этики,
Рвутся
слова и рифмы - на лист белоснежный...

..Так,
каждый,вносит свой вклад - в поэтику:
В океан Эвтерпы - неизмеримо-безбрежный...

<^^> :::::::::::::::::::::::::::: <^^>


*Эвтерпа или Евтерпа («увеселяющая»)—
=============================
в греческой мифологии одна из девяти муз,
дочерей Зевса и титаниды Мнемосины,
муза лирической поэзии и музыки.
---------------------------------------
Изображалась с двойной флейтой или лирой в руках.


Рецензии
Спасибо, Григорий!
Слава БОГУ!- поэтикой выносятся в свет всё действительное....)
И правильно Вы заметили:"..Так,каждый,вносит свой вклад - в поэтику"
-
С самыми добрыми пожеланиями! Жанна

Жанна Николенко   11.04.2011 06:56     Заявить о нарушении
Мыслим в одной лирической тональности с Ж.Николенко!

Весеннего настроения и Интересных Тем,Вам Жанна!!!

Григорий Кипнис   11.04.2011 08:43   Заявить о нарушении
Как здорово, что благодаря интернету, всё это можно читать, изучать, на себя примерять. Так держать! Валентина.

Валентина Апанасенко   19.04.2011 22:18   Заявить о нарушении