сладенько

а как бы хотелось с тобой просыпаться,
и каждое утро будто снова влюбляться,
одаривать теплым и ласковым взглядом,
рука чтоб в руке и души лишь рядом,
любить твои губы, ласкать твою шею,
при взгляде одном я вся таю, я млею,
объятья твои, лучше шелка и шерсти,
и смыслом уж стало нам просто быть вместе,
тонуть в твоем взгляде, любить руки и плечи,
останься со мной, мне с тобою жить легче.


Рецензии