Облако

         Растаял день словно облако тумана,
         Затих моря шум глухой,
         Замерла листва платана
         И вновь всё наполнилось тобой.
                И далёких звезд тихое сияние
                Стало светом глаз твоих.
                И лёгкий ветерок - твоё дыхание
                Спокоен как во сне и тих.
         И словно нерассказанной сказки тень
         Волшебное слово - имя твоё
         Произнесёшь и возвращается ушедший день
         И слышишь в ответ имя своё.
                Но солнца луч, ушедший с днём,
                Утром увидит вновь тебя,
                А я ищу во всем,
                Ищу вновь и вновь тебя. 


Рецензии