О потере друзей

Так грустно нам терять друзей.
Взрослеем. Жизнь у всех своя.
Проходят дни, простых вещей
Уж другу рассказать нельзя.

Затихли душ похожих споры.
С волною будничных забот
Совсем другие разговоры
Событий шлет круговорот.

С кем ты дружил совсем исчезли:
Кто вышел замуж, кто женат,
Кто с головой в работы бездну,
А кто в другой уехал град.

Но за окном весенний дождик
Мне серостью благоволит.
Я выйду прочь, и свежий воздух
Ворвется бурей в скучный быт.


Рецензии