я переживу
я переживу.
я же сильный.
верю в себя,но не в удачу.
ты говорила,что я дебильный.
ну и что?
зато я никогда не плачу.
я переживу.
клянусь
своими строгими принципами.
а когда очнусь,
ты уже будешь в обьятиях нового принца.
я переживу.
не слабак и не тряпка
я потому что.
я переживу.
а ты переживешь
утрату нашей любви,пиявка?
конечно. ты же бездушная.
Свидетельство о публикации №111041007250