забыть задать вопрос
И слез моих запрятанных в морщинках.
Меня прочтешь по ним как по уликам
И в них преступность моих мыслей, моих снов…
Я знаю…
Не опечалишься, немного погрустишь
Над чашкой чая или рюмкой водки,
Прослушаешь на паводок лже-сводки,
И перестанешь называть меня «малыш»…
Так будет...
Сойдет весь снег и прекратится дождь,
Заполнят зелень и цветы весенний город
И для души ещё один прибудет повод
Забыть задать вопрос: « Ты всё же ждешь?»…
Свидетельство о публикации №111041007223
всё то, что от ответа долго ждёшь...
гру-у-усна :)
Glory 10.04.2011 18:07 Заявить о нарушении