Миниатюра Набережная Де -Берг в Женеве

                НАБЕРЕЖНАЯ ДЕ БЕРГ В ЖЕНЕВЕ

                Знак из мрамора - географическицй центр Женевы,
                И Швейцарии флаг на набережной от отеля " Де -Берг " слева.
                Прохожу я вдоль известной реки Роны,
                Ощущая себя  сопричастием вдохновленной...

                Бывали в Женеве  княгиня Дашкова, братья Демидовы,Строганов,Голицыны,
                И граф  Тургенев,  уличенный в связи  с декабристами,
                а также другие известные лица.
                Прохаживались, по ней чинно Герцен, Толстой,Карамзин, Гоголь,
                и  представители" огромного русского общества",
                Как говорил проповедник  русских либеральных реформ Кошелев.


Рецензии
Любовь.
Прекрасная миниатюра.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.04.2011 19:16     Заявить о нарушении
Всегда три строчки,
очень кратко,
и пишете Вы очень гладко.

Любовь Степанова 9   10.04.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.