Прекрасная Маркиза

      
           "Всё хорошо,прекрасная Маркиза"

Живёт у нас прекрасная Маркиза
В изящном фраке,в белых кружевах.
Ждёт от меня приятного сюрприза,
Ступая тихо в беленьких чулках.

Перчатки белоснежные разгладит
Шершавым,розовым чудесным язычком
И ждёт,что кто-нибудь её погладит
И прижимается к ногам моим бочком.

Какое совершенное созданье!
Как шелковиста шубка у неё!
Я говорю ей утром "До свиданья!",
А вечером приветствую её:

-Привет,привет,прекрасная Маркиза!
Я принесла тебе твоей еды,
Я исполняю все твои капризы.
Постой,сейчас налью тебе воды.

Ну,а теперь включаю телевизор,
Что там ещё без нас произошло?
А на коленях спит моя Маркиза.
Всё хорошо,что было,то прошло.

Я засыпаю.Где моя подушка?
Моя подруга верная не спит,
Мурлычет песенки кошачьи мне на ушко
И в темноте усами шевелит.
                2007г.


Рецензии