нанолюбовь... девушке которая поёт...

Нет тебя, и скорей,
Тебя не было даже,
Ты из мира нулей,
Да уже и не важно,
Разучилась мечтать,
Видеть, слышать душою,
Продолжаю дышать,
Но уже не тобою…

Припев:
Пенопластовая карамель пластмассового вкуса,
Синтетическая масса, переработанный  мусор,
Наша нано любовь - минуса, ни малейшего плюса,
Я не вижу тебя, ведь дышу , но вдыхаю без вкуса…
*****
Слов твоих пустота,
Темнота без ответа,
Ты не тот ,я не та,
Мы не там, в мире этом,
Научилась смотреть,
В фиолетовом цвете,
Ни о чём не жалеть,
Обо мне строки эти…
Припев.


Рецензии