Таинство

Как  Вы  задумчиво  печальны
На  карнавальной  суете.
Присутствуете  визуально,
А   остальное  -  на  кресте.

Мечты  по  крови  молодой,
Рождённой  до  прихода  стужи.
Почти  без  пульса  бледность  служит
Желанию  побыть  одной.

Где  губы  отвергают  битву
Вопросов  объяснений  дрёмы.
В  комфорте  мысленной  истомы,
Ведут  сердечную  молитву.
За  словом,  маленькие  плечи,
Ушли  от  жжения  обид.
Теряя  вертикальный  вид,
По  силуэту  плачут  свечи.

И  Ваше  платье,  боже  мой,
Они  закапали  печалью.
Пока  слеза  блестит  медалью,
Оберегайте  жёлтый  зной.

Случайный  пламени  фантом,
Ударит  каплей  превосходства.
Его   горячее  господство,
Продолжит  восковой  кулон.


Рецензии