По закоулкам шастал, тупикам...

По закоулкам шастал, тупикам,
Везде искал я смысла, сути…

Известно только башмакам
Число путей и перепутий
И, где - подошв я столько стёр, -
О грунт, асфальт или  щёбёнку…

Мне говорили: «Бузотёр!..», -
А я же был - сродни ребёнку…


Рецензии