У меня на тебя не встает...

У меня на тебя не встает,
Что же ждешь ты своими звонками?
Смотри он так красиво поет,
Тебя прикрутивши замками.

Две души… Которых нет.
Два умных человека.
Кто я – ночь или свет?
Этого глупого 21 века…


Рецензии