Елене Пересторониной
Ты знаешь всё что знаю я,
Всегда услышишь и поймёшь
И никогда не подведёшь.
Твой чистый образ не забыть.
Лучистый взгляд не разлюбить.
И смех твой искренний люблю,
И в памяти своей храню.
Мы вместе были каждый день,
Друг другу были словно тень.
Но вот разлучница судьба
Меня с собою увезла.
И долго слёзы проливая
Воспоминаньями жила я,
Ведь так скучаю до сих пор,
И помню милый твой забор.
Какое счастье что ты есть,
Ведь без тебя всё просто жесть.
Как хочется мне в поезд сесть
И дружбы счастье перенесть!
Свидетельство о публикации №111041000710
В названии у Вас не опечатка ли? Фамилию пишут с большой буквы.
Дочь Ньерда 16.04.2011 09:38 Заявить о нарушении
Юлия Винникова 27 19.04.2011 23:25 Заявить о нарушении