Пора влюблённых пар...
С брожением соков пригретой земли,
И слушаем птичьи влюблённые трели,
И - парочки видим, вблизи и вдали.
Вновь мимо, неслышно, как тени, проходим,
Порой деликатно глаза опустив.
Копнув же поглубже, в себе мы находим
Подобных свиданий подобный мотив.
Но то ль неумело, а то ли несмело
Порою встречались... причалы не те?
Не тело вжималось в желанное тело -
Оно застывало, послушно мечте...
Спугнуть нам её было жаль, словно птицу,
Движеньем неловким, раскрытием карт...
Любовь и желала бы ливнем пролиться,
С грозою апрельской...
Но длился всё март...
Свидетельство о публикации №111041000071
Давай оживать, как птицы! И - в небо!
Наталия Солнце -Миронова 12.04.2011 23:50 Заявить о нарушении