Глория

Разливался, плыл запах цикория,
Расцветала, так буйно сирень,
Называли ту девушку Глория,
Хочешь верь, а не хочешь, не верь.

Надвигалась гроза, тьма кромешная,
Но грозе той и тьме вопреки
Так резвилась она " лань безгрешная,"
Танцевали её каблучки.

Каблучки из сиреневой заводи
Мне по сердцу и ныне стучат,
Сколько лет пролетело, а в памяти
Тот душистый сиреневый чад.


Рецензии