Ты знаешь, а я не боюсь умереть...

Ты знаешь, а я не боюсь умереть,
Ведь всё уже было, случилось, пропело.
Погасло и нечему больше гореть,
Водой утекло и река обмелела.

Ты знаешь, мне нечего больше хотеть.
Бессмысленен дом, где не вырастить сына,
Ко сну колыбельную дочке не спеть,
Где жизнь не смеётся, а тлеет лучиной.

Ты знаешь, а я не боюсь умереть...


Рецензии