Курит дед!

А у нас в Рязани
Все грибы с глазами.
Небо зеленеет,
Когда курит дед.
Он, набивши трубку,
Сядет в мясорубку
И поёт задорно
Про гнилой клозет.
В этом туалете
Пляшет на балете.
Валенки несутся
В сальто-пируэт.
После, прыгнув в сети,
Сверлит бок ракете.
Все в округе прутся –
Накурился дед!
Выбежал он в поле –
Сверху стаи моли…
Клювами щекочут,
Песенки поют.
Посыпает солью
Дед под антресолью.
Знать, исчезнуть хочет
Пожилой наш плут!
Пролетают луны,
Проезжают гунны.
Безбилетный зайчик
Хвостиком трясёт.
Разгадал дед руны,
Разрывая струны,
У гармошки клянчит
Сверхсекретный код.
Пусть в лесу коряги
Зачаруют маги.
Пень любой пендрявый –
Это бегемот!
Нет в Сахаре влаги,
Дайте ж, люди, браги!
Чтобы дед тот чаще
Бегал в огород!
На цветных колёсах
В обществе матросов
Отжигает в трансе
Дед суровый слэм.
Где средь сенокосов
Малевал баблосы.
В буйном этом танце
Линкольнов гарем!
Морячок в тельняшке
Выверни кармашки!
Покажи народу
Свой мужской…кулак!
В замке барабашки
Расчленят барашка.
Эх, не суйся в воду,
А забей чердак.
Ширинка нараспашку –
Там горит бумажка.
Спереди свисает
Галстука петля.
Дворник Чебурашка
Лупит лбом алкашку,
Что ползёт, босая,
По стене Кремля.
Глянь – за частоколом
Делают уколы.
Это дед всем ставит –
Прививает, знать!
И король там голый
Исполняет соло.
Почесав, поправит –
И давай карать!
Слышь! На сеновале
Белочки скакали.
Бронетранспортёры
По лесу идут.
Все деревья валят,
Не жалея стали.
А внутри – шахтёры
Пожирают грунт.
Ловит дед урода
И растит удода.
Да на Солнце лает
Этот организм.
Ты, не зная броду,
Нацепи колоду.
Прояви, ныряя,
Радостный садизм!
Небо зеленеет,
Солнышко чернеет…
Варят, глянь, медведи
В печке русской мет.
Под забором геи
Делают затеи.
Знают даже дети –
Это курит дед!



02.06.2009 г.


Рецензии
Увлекающие повороты. Хорошо, что не курю... Затянуло бы наверняка....
:-)

Микто   08.06.2013 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.