Она одна
Кошачьим взглядом смотрит в пустоту,
И не найти ей выхода из круга,
Осталось лишь забыть и растоптать мечту...
Она одна, гуляет под руку с разлукой,
Кошачьей поступью ступает не спеша,
И не сломается под этой тяжкой мукой,
И с замиранием, его дождется не дыша...
Она одна, и одиночество к ней тянет руку,
Кошачьим голосом ответит "нет" в ответ,
И улыбнувшись, прогнав отчаянье и скуку,
Увидит счастья впереди мерцанья свет...
Свидетельство о публикации №111041007000
Дитя Ночи Элис Брин 11.04.2011 18:27 Заявить о нарушении