Слышишь?

Слышишь, мое сердце бьется?
Видишь духов в темноте?
Чувствуешь дыханье ветра
На безымянной высоте?
Ты один. Одна я тоже.
Чувства прочь! А ложь дороже!
Может быть чуть чуть похожи…
Вот и снова дрожь по коже.


Рецензии