Не стой на пути

Не стой на пути – сломаешься,
И не дерзи – согнешься.
И пусть ты уже каешься,
Прощенья теперь не дождешься.

Я не прощаю мерзости,
И ты уже не спасешься,
Ведь я бьюсь ради верности,
А ты же над ней смеешься.

В моих руках – правда,
И ты перед ней согнешься,
В моих словах – сила,
И ты от них не увернешься.

А в духе моем – воля,
И ты перед ней согнешься.
Не стой на пути – сломаешься.
Прощенья теперь не дождешься.

(10.04.2011)

(из серии "Демон")


Рецензии