Я пьян тобою..

Идёт весна. Ликуют грозы.
Всю ночь дождь сыпал напролёт,
Уснули во дворе берёзы,
Забыв прогулки в хоровод.

Вновь птицы обживают рощу.
Да. Пусть идут дожди весны.
Как никогда сегодня ночью
Дарили  трели соловьи.

Пускай мимоза тебе снится,
Пусть снится в утренней поре,
Откроются твои ресницы
Слезу подарят в дань заре.

Заря проходит. Утро манит.
Стучится " крылышком" в окно,
Я знаю: сон с зарёй растает,
Но пьян тобою всё равно.


Рецензии
Проникновенные строки. С уважением,

Нина Карпова   29.04.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. " Пишу, как живу".. Не могу писать на заказ или о любви , если
не "ёкнуло" в сердце. Здоровья вам и счастья.
С уважением.

Вадим Мошковский   06.05.2011 15:50   Заявить о нарушении