Жизнь духа

Мир прекрасен, вроде сказка,
Человек, же как вандал,
Нас, чарует утра ласка.
Человек, то ночью спал.

Ночью, Бог ведет беседу,
С каждым духом по душам.
В человека днем есть кредо,
Что схватил, то, не отдам.

Все мое, и все навечно.
Человек, сознанием глуп,
И ведет себя беспечно.
Он, Земли великой пуп.

Ну, а Богу, все известно.
Самолет уже дымит,
Хоть и жизнь была прекрасна.
Но, в огне она сгорит.

Вот и глупость человека.
В том, что дух не познает.
И бесцельной пошлой жизнью,
В неизвестность, он идет.


Рецензии
Все мое, и все навечно.
Человек, сознанием глуп,
И ведет себя беспечно.
Он, Земли великой пуп.*

С поддержкой и благодарностью

Юлия Иоаннова-Иванова   11.04.2011 00:34     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо а теплые слова Юрий.

Юрий Симаченко   11.04.2011 00:38   Заявить о нарушении