Новая жизнь
Не сто рублей
Беспокоятся о тебе.
Расскажи им скорей
Что у тебя новая жизнь.
Новая девушка.
Новый секс.
Новый слог.
Новые ощущения.
Впечатления.
Новые блюда.
Все хорошо.
Все уже хорошо.
Не больно.
Свидетельство о публикации №111041006858