Кто я?

Кто я в этой бренной жизни?
Просто ангел из кожи и плоти..
Тот, кто дарит любовь
И вечно страдает..
Тот, кто не бросит
И тот, кто подымет..
Тот, кто с тобою на расстоянии
И тот, кто с любовью дарит свидание..
Тот, кто боль твою в себе переживает
И тот, кто частички радости с тобою разделяет..
Кто я в этой бренной жизни..?
Просто ангел хранитель твой,
Тот кто всегда с тобой....
Тот кто любит, мечтает и окрыляет..


Рецензии