мой дед
Я пропустил спецьально «и»,
Поскольку девушка Мария,
Сказали, понесла в Твери.
Край благодатный Михаила,
Его москаль сводил на мыло.
Средь поражений и побед
Родился Константин, мой дед.
Тверь - не тварюга, утопая
В лесах, не знал прелестней края
Ни сам господь, ни Гавриил,
Когда Марию окропил
Крылатой вестью. Повитуха
Плеснула ковш святого духа.
Не верь евангелям. Поверь,
Что родина Исуса – Тверь.
Свидетельство о публикации №111041006821