Растерянно взираю

 Мой творческий потенциал
Пропал, исчез запал.
Растерянно взираю на бумагу.
Не пройдусь строкой,
Пусть чуть корявой.
Не засмеюсь уже я радостно, лукаво.
Буду я теперь как все –
Любить себя и верить лишь себе.


Рецензии