Околпачили

Одурачили, околпачили…
И не одна я так считаю.
Посудачила, посудачили…
Делать дальше что? Не знаю…

Если поперечные -
Будем жить мы грешные.
А будем жить в смирении,
Вымрем в пятом поколении.

Прочитала, прослезилась:
«Где ты Божья милость?
Где ты совесть? Где ты честь?
Неужели в ком-то еще есть».

24 июля 2010


Рецензии