Я с тобой всегда

Опущусь тебе на плечи легкой тишиною...
И на мир взгляну твоими добрыми глазами...
Обниму тебя волной морскою...
И любовь озвучу клавишей рояля...

В новый день впущу тебя рассветом...
И останусь в зеркале твоей улыбкой...
И на главный твой вопрос приду ответом...
И желания твои исполню золотою рыбкой!

Красками заката расплескаю солнце в небе!
Ветром южным прикоснусь к твоим ресницам...
Я с тобой всегда, везде, где бы ты не был!
Я тот сладкий сон, что бесконечно тебе снится...


Рецензии
Об этом стоит только мечтать! Славные стихи!
Понравились!

С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   10.08.2011 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!Мечтаю, поэтому и пишу такое!:))

Олессия Павлова   10.08.2011 17:09   Заявить о нарушении