нестерпимо
Той, о ком вспоминают,
Только в самом крайнем случае
(когда больше ни одна подруга не согласилась пройтись по магазинам, а все друзья вспомнили про своих жён).
Или в несбыточных снах,
Где я (для Вас и вас),
Будто холодная блестящая звезда
На расстоянии пары сотен световых лет.
А на яву
Обычный бред.
Те же улицы,
Та же грязь,
Облупленные стены,
(Государственного Университета!)
Чёрный снег
(В центре города).
Пустые люди с бездушными улыбками,
претендующие на
обладание «званием» личность
и прилагающимися к нему прилагательными в превосходной степени.
Зло? Желчно?
Устала
просто.
Прости.
Простите.
Свидетельство о публикации №111041006762