Шаг к звёздам
С волнением слушаем ТАСС,
что снова радует нас:
ведь снова наши на орбите,
рекорды, вновь, будут побиты.
И вновь, стыковки, расстыковки,
нужна большая подготовка,
к большим, космическим, делам.
Полёты эти, так нужны,
полёты эти, так важны,
ведь открывают они нам,
пути к планетам, и мирам!
16.06.1978г.
Свидетельство о публикации №111041006753