Бывает, теряем

   БЫВАЕТ, ТЕРЯЕМ

Бывает, теряем
Свою голубую мечту.
А я обещаю, я обещаю:
Свою я мечту отыщу.

Бывает, любовь теряем.
Сегодня об этом грущу.
Но я обещаю, я обещаю:
Любовь свою отыщу.

Бывает, теряем
Друзей и родных.
Я обещаю, я им обещаю:
Их в памяти вечно хранить.


Рецензии