Слышу шорохи всей земли

Где ты светлая, где ты чистая,
Не найти, не сыскать.
Почему на плече твоем не повисла я,
Почему я тебя не смогла удержать?

Растревожила душу-душеньку,
Слышу шорохи всей земли.
Ненавижу свою я подруженьку,
К ней идут твои следы.

Уносит время все печали,
Унесет пусть и мою.
Я забуду, как с тобою мы гуляли
Под звездным небом у всей вселенной
                на виду.

Апрель 2011


Рецензии