Говорю. а мир не слышит...
Я молчу, а он - кричит,
А в ветвях ветра колышут
Меч живой, зелёный щит.
Тень свою кидаю рядом.
Пес, пописав на неё,
Заскулил бездомным взглядом,
Будто сел мне на крыло!
Ладно, пёсик,будешь другом -
Мир увидел твою брешь,
А мою загладить трудно -
Ты её на завтрак съешь!
Миру, знаешь, не до боли,
Не до мелочных затей.
Он целует, нежит, холит
Только сладеньких детей!
Свидетельство о публикации №111041006726
С теплом.
Всегда с Вами. А.
Алексей Драчёв 12.04.2011 11:55 Заявить о нарушении