Улыбнись ты судьбе
Если боль разрывает сердце,
Улыбнись ты судьбе
И вспомни о детстве.
В детстве если обидели тебя,
Ты плачешь, освобождая душу,
Это наша защита, это наша броня,
Пусть слёза льются наружу.
Постепенно ты чувствуешь как бы свободу,
Легче стало твоей душе,
Утирая с лица солёную воду,
Легче, легче стало на сердце уже!!!!!
Свидетельство о публикации №111041006725