четвёртый
Без дыма нет огня.
Я паренёк фортовый.
Еврейская родня
Меня обожествила
И, в троицу вписав
Четвёртым, удивила
Весь божеский устав.
А что тут удивляться,
Из троицы один
Простынет от инфляций,
Устанет от гордынь.
Так кто ж его заменит.
У церкви нет пустот.
И нет давно уж Меня,
А я четвёртый, тот.
Отцом я вроде не был,
Вновь сыном – не хочу,
Я голубком до неба
За духа полечу.
Свидетельство о публикации №111041006681