Не осуждай ты память!
Годами точно не могу понять.
Зачем же?... Нам страдать..?
И мне досталось... малость!
Горсть... горечи... и шалость-
Судьбы! Но не чем ей помочь!
Порой уходят чувства вспять.
Коль буду вспоминать ту ночь.
Быть может глуп я был опять?
Ведь вышла ты... "Краса лицом"...
Спасибо в этом матери с отцом!
***
Я буду жить на перекор судьбе.
Не осуждай ты память обо мне!
Свидетельство о публикации №111041006672