Сфера

Сфера есть плоскость окружности
Умноженная в вечное множество.
Слова есть основа ненужности,
Основа любого художества.
В пустотах есть смерть, как отсутствие
Жизни и прочей материи.
Внемли моему напутствию.
Не путай ничто с истЕрией.


Рецензии