Участь

Садисту в лапы я попалась,
Меня он хочет извести,
Я на насилие нарвалась,
Чтобы укрыться от тоски.

Чтоб ненавидеть люто-люто,
Чтобы навечно избежать,
Той боли ,что любить чревато,
Больнее телу не бывать!

Наверно, участь мазохистки
Такая с первобытных лет.
Терпеть страдания от садиста,
В ответ любви, сказавшей "Нет... "

10.04.11.


Рецензии