Мрачный день

Снова мрачный день спать ложится,снова.
Весь окутан в тень,но я не готова
Смелость исчезает закрывать глаза,
Не хотелось ночи,день хочу назад.

Мрачный хоть,но белый,как ты не крути,
День,рано прощаться,помоги в пути.
Я найду дорогу к счастью своему
Чую я тревогу,но хочу к нему.

Все равно,что будет,я хочу быть с ним!
Пусть меня погубят,только мной любим
Милый.Не пугайся,узнаешь меня?
Любишь ведь,признайся,сердце для тебя!

Не узнал,ну что же..не могу терпеть,
Жить,страдать,любить и ждать,
Лучше умереть!
Ведь меня забыл ты,но я помню всё.
Счастье упустила,ветер душу унесёт...


Рецензии
Кри....милая...опять прошу не печалиться, хорошая моя стихиряночка.....

Александр Николаевич Колесников   20.04.2011 07:53     Заявить о нарушении
хорошо,есл уже вы просите)

Кристен Маллер   21.04.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.